长江师范学院关于学科组换届调整的通知

发布者:管理员发布时间:2018-09-30浏览次数:18

各教学院(部)、各部门:

   根据市职改办有关文件规定,鉴于学校机构改革和人员变动,学校决定对学科组进行换届调整,现将有关事宜通知如下:

一、推荐人选条件

学科组应由作风正派、办事公道、坚持原则,不徇私情、业务能力强、学术水平高的人员组成。各学科组由5人组成(含学科组组长1人),成员原则上应具备相应学科副高及以上职称,近三年内将退休的教师不再作为学科组成员推荐。

二、各学科组换届调整要求

学校设置中国语言文学、马克思主义理论与思想政治教育、体育学、经济学、管理学、教育心理学、数学、信息科学技术、物理学、化学与化工、生物与农学、机械制造、外语音乐学美术学、自然科学综合、社会科学综合、其他专业技术综合18个学科组

1.中国语言文学学科组,由文学院与传媒学院负责组建。

2.马克思主义理论与思想政治教育学科组,由政治与历史学院与马克思主义学院负责组建。

3.体育学科组,由体育与健康学院负责组建。

4.经济学科组,由财经学院负责组建。

5.管理学科组,由管理学院负责组建。

6.教育心理学学科组,由教师教育学院负责组建。

7.数学学科组,由数学与统计学院负责组建。

8.信息科学技术学科组,由计算机工程学院负责组建。

9.物理学科组,由电子信息工程学院负责组建。

10.化学与化工学科组,由化学化工学院与绿色智慧环境学院负责组建。

11.生物与农学学科组,由生命科学与技术学院负责组建。

12.机械制造学科组,由机械与电气工程学院负责组建。

13.外语学科组,由外国语学院与大学外语教学科研部负责组建。

14.音乐学科组,由音乐学院负责组建。

15.美术学科组,由美术学院负责组建。

16.自然科学综合学科组,负责自然科学研究系列、未设立学科组的其他自然科学学科教师系列专业技术职务的推荐评议工作。由科研处负责组建。

17.社会科学综合学科组,负责社会科学研究系列、未设立学科组的其他社会科学学科教师系列专业技术职务的推荐评议工作。由科研处负责组建。

18.其他专业技术综合学科组,由人事处负责组建。

三、材料报送要求

请各院(部)、各部门结合自身实际,严格掌握条件,认真组织推荐学科组成员,并于2018108日下午17点前将《学科组成员推荐名册》纸质盖章版和电子版报学校人事处410室,经审查后报学校职改领导小组审定。

特此通知


附件: 学科组成员推荐名册.xls




 长江师范学院

2018930