关于2017年申报正高级专业技术资格人员述职的通知

发布者:管理员发布时间:2017-09-28浏览次数:86

 

各职称工作小组、各位申报人员:

经学校职称评审领导小组研究决定,2017年申报正高级专业技术资格的人员需在中评委评审会上进行述职。现将有关事项通知如下:

一、述职时间地点

时间:2017929日上午8:20

地点:致远楼323会议室

二、述职内容

对照《重庆市普通本科院校教师高级职务任职资格申报条件》,从师德师风、教学工作、科研工作等三个方面介绍本人取得业绩与申报学科及类型规定条件的满足度。

三、其他要求

1.每位申报人员述职时间不超过3分钟,时间一到立即停止,由下一位述职(述职顺序另行通知)。

2.每位申报人员应以PPT形式进行述职,述职PPT(以申报人姓名命名)由各职称工作小组统一收齐后928日下午6:00之前发送到电子邮箱:342991607@qq.com或通过QQ传送。

3除在国内外进修学习的教师可找人代替述职外,教师必须本人到场述职,不参加述职的申报人员,视作自动放弃申报。

 4. 教师述职结束后即可离开会场。

                                                人事处

                                              2017.9.28