人事处党支部邀请项福库教授讲“两学一做”专题党课

发布者:管理员发布时间:2016-07-03浏览次数:111

                                                 
      7月1日下午,人事处党支部邀请重庆市教学名师项福库教授为全体党员和非党人士讲了一堂生动的党史课。项教授结合“两学一做”学习教育,从回顾党的光辉历史切入主题,讲授了“什么是中国共产党的理想信念?为什么要加强党院的理想信念教育?怎样坚定理想信念,争做优秀共产党员?” 项教授的讲课引经据典,图文并茂,例证详实,案例鲜活,深入浅出,感染力强,引起全体参会人员的共鸣。
      党支部书记谭永忠在总结时指出,每名共产党员都应认真学习党史,深入了解党史,清醒地认识到只有共产党才能救中国,要爱党、信党、护党,坚定不移跟党走,要把对党的忠诚、对党的感恩落实到工作中,落实到行动上,作为人事工作战线的同志,必须牢固树立大局意识、宗旨意识和责任意识,保持严谨的工作态度和坚韧的敬业精神,做一名合格的共产党员。