米永生教授入选重庆市第三批青年拔尖人才特殊支持计划

发布者:管理员发布时间:2017-07-09浏览次数:120

米永生教授入选重庆市第三批青年拔尖人才特殊支持计划

        近日,从中共重庆市委组织部关于印发重庆市高层次人才特殊支持计划第三批人选名单的通知》(渝委组〔2017218号)获悉,我校米永生教授入选重庆市青年拔尖人才特殊支持培养计划。

本届重庆市青年拔尖人才共入选15名,我校米永生教授以他突出的科研业绩和严谨的答辩,征服了所有评委,最后脱颖而出,成功入选。根据《重庆市青年拔尖人才特殊支持计划实施办法》(渝委组〔201328号)规定,入选重庆市青年拔尖人才特殊支持计划的人选,重庆市委组织部给予45/3年的科研启动经费的资助。

近年来,学校深入实施人才强校战略,高度重视教师队伍建设,积极引导和鼓励支持青年教师申报各类人才计划项目并做好推荐和后续服务工作,促进青年教师成长成才,建设一支高水平人才队伍,为高水平应用型大学建设提供人才支撑。