关于公布2017年教师参加专业实践锻炼计划的通知

发布者:管理员发布时间:2017-06-20浏览次数:50

关于公布2017年教师参加专业实践锻炼计划的通知

各院()、各学术机构:

根据《关于2017年教师参加专业实践锻炼推荐工作的通知》精神,现将经学院申报、学校审定的2017年教师参加专业实践锻炼计划指标予以公布(见附件),请各二级单位根据公布的岗位、人数及具体人员,填写《教师参加专业实践锻炼汇总表》,并组织教师制订《教师参加专业实践锻炼目标责任书》,目标任务要具体明确,尽可能细化量化,务必使教师带着目标任务参加专业实践锻炼,《教师参加专业实践锻炼目标责任书》须经二级单位审定。并于630日前将《关于2017年教师参加专业实践锻炼推荐工作的通知》中的附件二、附件三、附件四报人事处师资科。

此外,请各二级单位严格按照《长江师范学院2017年年教师参加专业实践锻炼计划表》(附件)上确定的时间范围安排教师参加专业实践锻炼,同时,关心教师在实践锻炼期间的工作和生活,定期与锻炼单位沟通联系,掌握教师实践锻炼情况。

附件:2017年教师参加专业实践锻炼计划表.xlsx

  

  

          人事处

                    2017.6.20