关于2021年第四季度公开招聘工作人员专业技能测试和面试相关事宜的通知

发布时间:2021-11-29浏览次数:987

各应聘人员:

根据《长江师范学院2021年第四季度公开招聘工作人员简章》规定20211030日,学校全权委托重庆市人事考试中心组织了笔试。118日,学校将所有应聘人员的笔试成绩在人事处主页进行了公布,也委托重庆市人事考试中心对应聘人员提出质疑的成绩进行了复核,复核结果也已点对点发给了应聘人员。依据《长江师范学院2021年第四季度公开招聘工作人员简章》规定:“进入专业技能测试的人选,按照专业技能测试人数与招聘岗位名额3:1比例,根据笔试成绩从高到低依次确定。若最后一名进入专业技能测试环节人选成绩相同,则并列进入”,进入专业技能测试的人员名单详见附件。

今日,重庆市人事考试中心已经确定专业技能测试和面试时间、地点,现就专业技能测试和面试有关相关事宜通知如下:

一、专业技能测试和面试时间及分组

(一)专业技能测试

1.测试时间:2021125日(星期日)上午9:00至结束。

2.分组:

        第一组  专职辅导员岗1考生

        第二组  专职辅导员岗2考生

(二)面试

1.进入面试人员名单确定:依据《长江师范学院2021年第四季度公开招聘工作人员简章》规定,按照结构化面试人数与招聘岗位人数2:1比例,根据笔试和专业技能测试成绩之和,从高到低依次确定。若最后一名进入结构化面试环节人选成绩相同,则并列进入。进入面试人员名单于专业技能测试结束后当天,在长江师范学院人事处官网公布。

2.面试时间:2021126日(星期一)上午9:00至结束。

3. 分组:面试当天根据进入面试人员名单分组。

二、专业技能测试和面试报到时间、地点

进入专业技能测试的考生(名单见附件)于125日上午7:30在重庆人力资源服务产业园南区(重庆市渝北区春华大道99号)4401候考室分组进行报到(报到时必须进入候考室)。进入面试环节的考生于126日上午7:30在同一地点进行报到。

三、注意事项

(一)考生必须在专业技能测试或面试当天上午7:45前到达候考室,凭居民身份证、笔试准考证报到。超过7:45未进入候考室,视为自动放弃专业技能测试或面试资格。专业技能测试和面试时一律不准使用手机等通讯设备,一旦发现,作违纪处理。

(二)考生应严格执行重庆市新冠肺炎疫情防控工作最新规定和要求,自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除身份确认、答题环节可摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。专业技能测试和面试当天按照以下要求进行:

1. 14天内在渝应试人员须持考前48小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告证明(纸质和电子均可)下同,且重庆“渝康码”“通信大数据行程卡”显示为绿码,无异常(当日更新),体温查验<37.3℃,且无异常情况的,可入场参加专业技能测试和面试。

2. 14天内其它省市来渝(返渝)人员须提供笔试前3天内2次(每次间隔时间不低于24小时)有效核酸检测阴性报告证明,且“健康码”“通信大数据行程卡”显示为绿码,无异常(当日更新),体温查验<37.3℃,且无异常情况的,方可入场参加专业技能测试和面试。

3. 考试当天,“健康码”“通信大数据行程卡”异常(黄码和红码)应试人员不得进入考点考场。

注:核酸检测报告时间指核酸检测报告出具时间(非采样时间、非报告打印时间)。

请应试人员根据自己参加考试时间合理安排核酸检测时间,以免影响您参加考试。

咨询电话:889798448897984586868526

特此通知

 

附件 进入专业技能测试人员名单.pdf

 

 

人事处

20211129