吕雪松

发布时间:2017-09-19浏览次数:307

  


吕雪松,男,19806月生,中共党员,教育学硕士,讲师,长江师范学院体育与健康科学学院教师。

按照学校党委提出的新时期“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的“四有教师”标准,严格要求自己,在工作中,争做“四有教师”。自觉践行并大力倡导社会主义核心价值观;树立以学生为本的教育观念,满腔热情关心爱护学生,立德树人,以身作则。自来校工作以来,每年鼓励和辅导学生考研,在学生考研复试等环节,尽自己最大努力,义务帮助学生,为学生联系和推荐学校、导师,先后帮助多名学生考取重点大学硕士研究生。20167月,1名学生在签订就业协议时,需要缴纳3万元作为保证金,学生找到我,当时在自己经济比较紧张的情况下,马上拿出3万元,给学生交保证金,帮助学生解决困难,落实了工作。这样的事情,无论做多少,都是一名教师应该做的,以后我会按照“四有教师”标准和“合格党员”要求,继续提高自己,做一名优秀的人民教师。