人事处召开专题组织生活会

发布者:管理员发布时间:2017-04-01浏览次数:118

人事处召开专题组织生活会

根据学校党委《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,人事处党支部在经过前期学习研讨、谈心谈话、查找问题等环节后,于327下午在致远楼301会议室召开了专题组织生活会,学校副校长张明富同志参加会议并做了重要讲话。

在听取各位同志的发言后,张明富校长肯定了人事处党支部专题组织生活会的质量,每一位党员自我批评很彻底,相互批评不留面子、一针见血,达到了红红脸、出出汗的作用,也指出了会议的不足之处,党员同志要更多的进行党性分析。

最后,张校长围绕“五个力建设”,对人事处全体党员提出了希望:一要有创新力,创新是发展的第一动力,要积极创新,调动教职工的积极性;二要有学习力,要加强理论学习,学习党章、习近平总书记系列重要讲话精神,还要加强人事政策、制度学习;三要有执行力,要不折不扣执行好党委的决定,学校决定的事马上付诸实施;四要有服务力,人事处既是管理部门又是服务部门,管理就是服务,要为学校发展服好务; 五要有公信力,人事处的工作关系到教职工切身利益,必须做到公平公正,减少矛盾的发生。最后张明富同志送给人事处全体党员一副对联共勉:开放包容、海纳百川,聚天下英才而用之,创新协调、气吞八荒,超世界强国而御之。

本次组织生活会由党支部书记谭永忠同志主持,人事处党支部全体党员参加了会议,参会人员分别进行批评与自我批评,还进行了民主测评。