我校两名青年教师入选第三批重庆市高等学校青年骨干教师资助计划

发布者:管理员发布时间:2016-12-01浏览次数:591

 

近日,接重庆市教育委员会《关于公布第三批重庆市高等学校青年骨干教师资助计划名单的通知》(渝教人发〔201653)通知,我校米永生、陈发波两名青年教师入选重庆市高等学校青年骨干教师资助计划,也是我校首次有两名青年教师同时入选自然科学类青年骨干教师资助计划。

该计划在资助期内,由重庆市教委对自然科学类资助对象受资助项目提供6万元/人的资助经费,学校对资助对象提供不低于1:1的配套经费,由资助对象安排使用,用于教学研究、科研工作。

根据学校“十三五”发展规划和“高水平应用型大学”建设对师资队伍的要求,学校高度重视青年教师队伍建设,人事处长期以来积极引导和鼓励学校青年教师申报各类人才计划项目,为青年教师申报人才计划项目提供全面细致的服务。做好青年人才的遴选、申报和后续服务工作,促进青年教师成长、成才,为学校高水平人才队伍建设奠定基础。